今年で17年目!
東京、大阪、名古屋、通信 開講中

#4812
水野
ゲスト

理論編
P7 吹き出しの中のアミロース用 は アミロース量 の間違い?

P14 図の上
   ここでは米粉と小麦粉の成分”に” は間違いじゃない?

P15 最後の行 アレルギーになる人”はは” 別の問題と~ ?

P18 
ドライイースト
 酸細胞?    
 終わりの方 ドライイースト使用する人も多くいますが~ 抜けてると思う

P19
2行目 生地になじみにくいときこともなく・・・  

重曹
 水と合わせて65℃程度から反応がますが・・・ 増すってこと?

P20
脂質 真ん中あたり お菓子作りにも使える  ここだけ”ですます”じゃないし”。”もない

とりあえずここまで