今年で17年目!
東京、大阪、名古屋、通信 開講中

#4811
水野
ゲスト

そもそも、レシピ編と実践編と両方に入ってるものがあるけど、
そういうもの?

トマトクリームシチュー
材料 トマトジュースの分量がない

ホワイトソース
作り方がない

クリームパスタ
クリームパスタというなら、材料にパスタも入れた方がよいようなきがする
材料のにんにくと作り方のニンニク どちらかに統一
なんならナゲットのニンニクも統一してほしい ほかにもニンニクあるかな?

グラタン
作り方がない

クリームコロッケ
材料のパン粉 下のパン粉又は・・・って書いてあるけど パン粉は下にない!
ん?パン粉はどこにもない?

さつま芋の甘酒ケーキ
作り方、米粉を後入れする理由ってあるのかな?
一緒に混ぜちゃってもいいのでは?と思いました。

りんごのケーキ
材料のシナモンにも(お好みで)って入れて欲しい

以上 だと思います。