米粉マイスター協会 › フォーラム › 米粉マイスター_テキスト › 20240801 ver4.0からver5.0 の改定内容 › 返信先: 20240801 ver4.0からver5.0 の改定内容
2024年9月4日 1:11 PM
#4810
水野
ゲスト
レシピ編
後ろから見ているので、へんなところからごめんなさい。
かぼちゃホットケーキ
材料は”かぼちゃ” 作り方2)は”カボチャ”なので、どっちかに統一しては?
材料に書いてある塩ひとつまみをどこで入れるのかが書いていない?蒸すときの塩は分量外ってことよね?水が分量外?
甘酒パンケーキ
材料のAとBやめて 全部並べてください
作り方1)ベーキングパウダー以外の材料をすべて混ぜ合わせる(豆乳は調節用に少し残しておく)
2)削除して 3)以降を繰り上げてください。
フロランタン
材料 豆乳を無調整豆乳に修正
作り方2)8㎜厚に伸ばして形を整えて天板にのせる だけにしてください。
8)と10) の番号がおかしい
いちごプリン
作り方1)お鍋”を”ってなってる
おはぎ
作り方 最後の2行はつなげてほしい
丸パン
材料 最後の20gが何かわからない