米粉マイスター協会 › フォーラム › 米粉マイスター_テキスト › 20240801 ver4.0からver5.0 の改定内容 › 返信先: 20240801 ver4.0からver5.0 の改定内容
2024年8月14日 2:36 PM
#4749
Aoipanda
メンバー
実践編の実習レシピ、レシピ編のレシピについてです。
誰が作るか分担をはっきりさせておいた方がいいかなと。
レシピ編のレシピが減ってしまうので、追加できるものがあれば追加したいなと思います
これも追加できるよ、という感じのものがあれば書いて欲しいです
ゆうこ先生担当
・実践編のクレープ(卵あり、なし)
さぎさわ担当
・実践編の基本のケーキ(卵入り) バナナマフィンの改良です
・レシピ集の蒸しパン(卵入り) レシピ編に甘酒マフィンと並べて追加で入れようかと
・レシピ集のココアシリアルバーをシリアルクッキーに変える
よもぎ担当
・レシピ集のうどん、パスタ 改良
レシピ集に出来たら追加したいなと思うレシピ
・たこ焼き(前に動画用に作ったレシピでもいいと思うけれど、写真は撮り直さないとダメかな)
・からあげ(写真はあるけれど、レシピが見当たらない いつもは適当に計量しないで作ってるので)
・カボチャのホットケーキ(写真もレシピもあるはず)卵入り
・いちごミルクプリン(写真、レシピあるはず)